,欢迎访问烟台妇女网! 烟台妇联主办 | 加入收藏
 
组织建设
+ 您当前的位置 :烟台妇女网 > 工作动态 > 组织建设 正文 
舒朗女性有了贴心“娘家”
2019-03-14 15:30  

  3月13日,山东舒朗服装服饰股份有限公司妇女第一次代表大会顺利召开。烟台市妇联党组书记、主席李咏梅,开发区工委宣传和群团工作部部长张华志,开发区妇联主席于秋芬,山东舒朗服装服饰股份有限公司董事长吴健民出席会议,公司妇女代表37人参加会议。

  会上,市妇联党组书记、主席李咏梅对舒朗服装服饰股份有限公司妇女第一次代表大会的顺利召开表示祝贺,向与会的妇女代表及广大妇女工作者致以诚挚的问候。

  李咏梅表示,希望公司妇联立足“企业所急,妇女所需,妇联所能”,找准妇联工作与公司中心工作的结合点、切入点、着力点,动员引导广大女职工,自觉融入中心、服务大局,在推动企业高质量发展中建功立业。

  联系和服务妇女群众是妇女工作的生命线,要把服务企业发展同服务女职工结合起来,在团结带领女职工建功立业中促进其全面发展,要注重维护女职工权益,帮助她们排忧解难,激发她们干事创业热情,做“阳光女性”,享“舒朗人生”。

  要发挥妇女在深化家庭建设工作中的独特作用,积极参与市妇联开展的“巾帼红美在我家”主题活动,培树一批舒朗美丽人家,引导女职工树立新时代家庭观,带动家庭成员共同升华爱国爱家的家国情怀,推动家庭和睦、公司发展、社会和谐。

  开发区工委宣传和群团工作部部长张华志对舒朗妇女第一次代表大会的顺利召开表示祝贺,他指出,选举产生的舒朗妇联执委会,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握为实现中国梦而奋斗的时代主题,团结带领广大妇女职工“巾帼心向党·建功新时代”,切实当好桥梁纽带和得力助手,推动舒朗的妇女工作再上新台阶,不断为全区妇女工作开创新局面贡献新力量。

  山东舒朗服装服饰股份有限公司董事长吴健民向长期以来关心、支持舒朗妇女工作的领导表示衷心感谢,他表示,建立妇联组织并不只是挂个牌、投个票,而是真正成为舒朗女性和女职工的温暖之家和坚强阵地,形成共同参与、开放互动的新局面,培育出更多的优秀女性典型,使舒朗妇联真正成为中国服装行业先进的妇联组织。

  会议通过无记名投票方式选举产生了舒朗妇联第一届执委9名,妇联主席1名,副主席1名。新当选的舒朗妇联主席李蒙表态,舒朗妇联必将主动作为,变身舒朗女性的温暖之家;加强服务,打造妇女职工的坚强阵地;注重发展,培育更多新时代新女性。

责任编辑:市妇联宣传部
   
 工作动态
   
 规划实施
   
 文献资料
 
烟台妇女网 版权所有
烟台妇联主办 技术支持:淼盾胶东在线