,欢迎访问烟台妇女网! 烟台妇联主办 | 加入收藏
 
组织建设
+ 您当前的位置 :烟台妇女网 > 工作动态 > 组织建设 正文 
市妇联主题党日活动走进万华集团
2019-03-14 15:48  

  3月5日,烟台市妇联组织党员走进万华集团,开展“党建带妇建·出彩巾帼红”主题党日活动。

  在胶东(烟台)党性教育基地万华教学点,万华集团董事长、总裁廖增太介绍了企业发展历程和习近平总书记视察万华的有关情况,党员们参观了万华党性教育基地展厅,了解了万华作为党领导下的国有企业,随着国家改革开放的浪潮一路抢抓机遇、一路拼搏创新、一路艰苦奋斗,走向世界,铸就民族产业辉煌的奋斗历程。所见所闻中,见证和感受了万华集团创业发展的艰辛之路、自强不息的奋斗之路和科技领先全球的发展之路,心灵受到震撼,党性得到洗礼。

  在主题党日活动座谈会上,万华集团烟台工业园工会主席姚元恩介绍了万华党建工作情况。万华立足企业实际,将党建工作与生产主业紧密结合,把党支部建立在“生产装置”上,实现党建工作与生产经营无缝链接,有效助力企业经济发展。

  万华集团党群部副部长高海利介绍,党群工作一体化运营,重在服务基层一线,通过组织开展联谊交友、集体婚礼、矛盾调解等工作,为员工解除后顾之忧,提升幸福感、自豪感,激发员工生产积极性,更好地推动企业发展。

  烟台市妇联党组书记、主席李咏梅充分肯定了万华集团对妇女工作的重视和对女职工的关爱,对万华在自主创新、人才管理、党建工作、环境保护、国企改革等方面的工作表示高度赞同。李咏梅指出,党群工作在于凝聚合力,共同推动企业发展。下步,烟台市妇联将持续深化“党建带妇建·出彩巾帼红”活动,从万华汲取营养,改进工作作风,更好地服务妇女儿童。与万华做好结合融合文章,共同推进婚姻家庭、女职工岗位建功等工作,深化“巾帼红·美在我家”主题活动,帮助企业发掘创新研发、奉献奋斗的巾帼楷模,为企业创新发展贡献巾帼力量。

责任编辑:市妇联宣传部
   
 工作动态
   
 规划实施
   
 文献资料
 
烟台妇女网 版权所有
烟台妇联主办 技术支持:淼盾胶东在线