,欢迎访问烟台妇女网! 烟台妇联主办 | 加入收藏
 
帮扶救助
+ 您当前的位置 :烟台妇女网 > 工作动态 > 帮扶救助 正文 
把爱带回家,稳稳幸福年
2021-02-09 13:14  市妇联发展部
腊月二十八,市妇联与“巾帼红”女企协爱心志愿服务队联合,前往芝罘区向阳街道办事处,为100名环卫工人送去了米、贡桔等价值1万元的生活物资。市妇联党组成员、副主席潘莅参加活动,与他们亲切交流,感谢他们在酷暑寒冬和疫情期间的坚守,同时发出“就地过年,减少聚集”倡议,并致以新春的祝福。
 
春节临近,为做好疫情防控、稳定工作岗位,帮助贫困妇女和家庭解决冬季和春节期间生产生活难题,持续巩固提升脱贫成果,市妇联积极开展“巾帼送暖”关爱帮扶活动。两个月来,全市2432名爱心人士开展各类关爱活动252次, 共发放爱心款项、物资价值89.17万元,帮扶困境妇女儿童2035名。烟台市女企业家协会自组建爱心志愿服务队以来,积极履行社会责任,累计为低保户、空巢老人、军烈属、残疾人、失独家庭、劳动模范、道德模范、环卫工人等捐赠款物折合10万余元。
责任编辑:市妇联宣传部
   
 工作动态
   
 规划实施
   
 文献资料
 
烟台妇女网 版权所有
烟台妇联主办 技术支持:淼盾胶东在线