,欢迎访问烟台妇女网! 烟台妇联主办 | 加入收藏
 
一线快讯
+ 您当前的位置 :烟台妇女网 > 工作动态 > 一线快讯 正文 
烟台市妇联系统贯彻落实全市“三明三强”会议精神座谈会召开
2022-02-15 10:06  市妇联宣传部

  为进一步学习贯彻全省工作动员大会和全市“明方向明规矩明底线、强担当强本领强执行”大会精神,2月14日上午,市妇联召开座谈会,各区市妇联主席围绕“美丽庭院”创建、妇女创业创新、深化妇联改革和妇女权益维护、防范化解重大风险等重点工作进行研讨,对标对表市委工作要求,紧密结合地域工作实际,精准聚焦妇女群众需求,全面梳理确定重点攻坚方向,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,功成有我、担当作为的使命感,推动2022年妇女工作全面提升。市妇联党组书记、主席李少娜在会上讲话。

  会议提出,要紧密围绕市委“三明三强”部署要求,大力倡树“严真细实快”工作作风,全面提升“强联合、优服务”水平,持续推进创业创新巾帼行动,在“美丽庭院”创建上出实招、在乡村振兴上见成效、在提升群众满意度上有贡献;积极实施“遇见幸福、家庭留人”计划,为来烟单身优秀青年人才搭建“鹊桥”,让他们留在烟台、爱在烟台,努力在“双招双引”上有作为。要增强“守底线、防风险”意识,建准用实维权服务对象、维权服务工作者两个数据库,突出问题导向和效果导向,广泛联合各方面资源,以最大的诚心和恒久的韧劲做好妇女权益维护工作,积极有效防范廉政及意识形态风险。要锤炼“抓落实、重成效”作风,聚焦市委“能力作风建设年”工作要求,深入开展“机关接地气、干部走基层”活动,全力推动大学习、大调研、大落实,真正将中央关于群团组织“去四化、强三性”的要求落到实处,锤炼政治强、素质高、服务优、形象好、善攻坚的妇联干部队伍,为全面开创烟台高质量发展新局面贡献巾帼更多力量。

责任编辑:市妇联宣传部
   
 工作动态
   
 规划实施
   
 文献资料
 
烟台妇女网 版权所有
烟台妇联主办 技术支持:淼盾胶东在线